Отзывы



Добавить отзыв

Севостьянова Анастасия Викторовна
Москва
13.05.2022
Отдыхала с сыном в августе 2020года.Очень хороший санаторий.Большая территория.До море возили на автобусе.
Хорошая еда.
Нет их
Лучнева Галина
Ижевск
28.04.2022
Мы здесь второй день только, но могу сказать, что кормят хорошо, достаточно, разнообразно. На набережной сильный ветер, но это не мешает прогулкам. Ларечки частичто закрыты, пустовато. В санатории предлагают экскурсии есть бесплатные по Евпатории и есть индивидуальные по всему Крыму, кинопрокат, тренажерный зал и спортивные площадки. Как по мне так скучать не придется.
Таисия
Калининск
23.04.2022
Отдыхала с дочкой в марте 2022. Все хорошо и проживание и лечение. Я и дочка получили полноценное лечение. Девочки медсестры и в грязевом и в ванном отделении были очень вежливые и опытные. Еще ходили на прогулки к морю, подышать морским воздухом, так как у нас Москве с этим проблемы.
Мария Степановна
Санкт-Петербург
08.04.2022
Отдыхала в санатории Таврия со своим внуком. Все очень понравилось. Девочки на стойке ресепшена хорошо нас приняли, хотя мы поздно вечером заехали, особенно хочу отметить администратора Марину. Очень отзывчивый человек. На следующий день после заезда нас приняла терапевт Сенкевич Галина. Все расспросила, порекомендовала для меня процедуры. А внука отвела на прием к педиатру. К сожалению в мы потеряли 2 дня лечения (в субботу заехали, а в воскресенье процедуры мы не получили). Но все равно все процедуры, которые нам прописала доктор мы прошли. Так что на следующий год обязательно еще поедем.
Севрук Вероника Викторовна
Москва
08.04.2022
Отдыхали 2 смену 2021 года.Дочка вернулась в восторге.Очень хотела остаться еще на одну смену) Это о многом говорит.Понравилось все.Несмотря на то, что до этого два года подряд отдыхала в "Артеке".С нетерпением ждет нового сезона, чтобы вновь отраправиться в "Дружбу".
Кристина Петрова
Воронеж
31.03.2022
Санаторий понравился. Удобный номер, соседей не было слышно, кровать удобная, постельное белье хорошего качества, уборка в номерах отличная. Территория довольно большая, нравится что Евпатория находится на равнине не люблю скакать по горам. Пляж большой, чисто, много лежаков, а вот навеса хотелось бы больше. Лечения тоже хотелось бы больше, пусть те же пять процедур, но только не на одно колено обертывание, а уже нормально на два, и массаж не одной зоны, а что бы это были полностью ноги или спина. 22. Хорошие номера, но подводит уборка, хотя всё зависит от смены. Хорошо кормят и хорошее отношение администрации. Медперсонал тоже хорошо. Развлекательные мероприятия целый день, причем и просто аниматоры и концерты, и конкурсы. Кино или мультики каждый день. Экскурсии, йога, скандинавская ходьба, вообще было не скучно.
Варвара Василенко
Самара
29.03.2022
Это то место куда бы я хотела вернуться. Тут просто невероятно. Море рядом, а главное шумом волн и видом, можно было наслаждаться целый день. Наши окна и балкон как раз выходили на море. Большая территория, есть спортивная и детская площадка. Кормили вкусно по заказному меню. Иногда ребенка могла оставить в детской комнате с аниматором. А вечером если не шли на прогулку на набережную, то могли посмотреть кино или мультик в кинозале. Так что летний отдых прошел здорово!
Скажем так, преобладает все таки возрастной контингент
Александра Дронина
Курган
19.03.2022
Отличный санаторий! Во всех смыслах. Территория, персонал который всегда готов помочь, начиная с врачей заканчивая обслуживающим персоналом, хорошее питание и номерной фонд. Отличный спортивный зал! Отличный бассейн и массажисты! В санатории везде царит чистота, идеальная. Очень много всего можно перечислять, одним словом мы в восторге!
Можно сказать все понравилось
Тоня
Уфа
17.02.2022
Для отдыха семьей подходит, для детей есть детская комната. И многие процедуры для иммунитета. И конечно бассейн куда мы ходили каждый день. Хоть прохладная погода, уехали здоровыми. Переживала именно за это, все таки зима, а мы распаренные после водных процедур. В номере было очень тепло.
Тепло в номере, хорошее питание и лечение
вайфай очень слабый.
Ответ администратора сайта:
Благодарим Вас за отзыв, оставленный на нашем сайте.
Хусаинова Елена
г. Казань
29.01.2022
Добрый день! Отдыхали в этом санатории во второй половине августа 2021 г. Жили в корпусе №7 с видом на море. Номер неплохой, удобные кровати, чистое постельное белье, полотенца, есть кондиционер, но его не включали, спали с открытым балконом под шум волн. Из минусов - на ночь отключают воду, с 23 ч и до 6 утра в этом корпусе нет никакой воды, об этом нас при заселении не предупредили... Также горячая вода была с перебоями. Уборку каждый день не проводили, аргументировали тем,что нет горничных. Несколько раз мыла полы сама. Огромный плюс этого корпуса - конечно же,близость к морю. Пляж достаточно большой, оборудован лежаками и тентами. Но при заходе в море очень много камней. Камни вытаскивали сами отдыхающие, чтобы было комфортно заходить. Питание обычное санаторское, шведский стол. В обед были фрукты - яблоки, груши, арбузы, дыни. По лечению - хотелось бы побольше процедур, были 12 дней в санатории, получили по 6 процедур. Путевку бронировали через Севил, огромное спасибо менеджеру Наталье, за помощь в оформлении документов, подборе санатория. К тур.фирме никаких претензий нет.
Расположение 7 корпуса - близость к морю, собственный пляж.
Перебои с горячей водой, отключение в 7 корпусе холодной воды с 23 ч до 6 ч утра.


Добавить отзыв