Отзывы



Добавить отзыв

Владимир Николаевич Кулаков
Краснотурьинск
05.04.2021
Сюда я больше не ездок. Карету мне карету.Чадский.Уролог Костенко В. В.запросил у меня подпись на кредит моей квартиры.Лечение по программе хронический простатит ни одной процедуры не назначил.Не достатков много все долго описывать .Человек 12 опросил все сказали больше сюда не приедем Мне 79 лет был во многих санаториях есть с чем сравнить.Не приезжайте если хотите поравить своё здоровье.
Понравились зубочистки сделаны из хорошего дерева. Понравился минизоопарк. Уникальный .Такой один в мире всего зверей 4- Кролика.Биллиарда нет,теннисный стол не пригоден для игр.На территории спортивных площадок нет.До пляжа 1 км.К главврачу по расписанию
Уролог плохой Костенко В.В.К главврачу с 14:00 не попадёшь как написано на двери.Врач не опрашивает о проблемах с которыми приехал. Как говорит Доктор Мясников, если врач вас не опросил и назначил процедуры бегите от такого врача.Назначают не нужные проце
Сущёв Владимир Васильевич
Химки, Московская обл.
27.01.2021
Здравствуйте. Это отзыв где нельзя отдыхать и лечиться в Евпатории .Сегодня 07.09.2020г , потихоньку прихожу в себя после моего пребывания в санатории «Дружба» г. Евпатория. Находился я там с супругой с 03.08. по 24.082020 г. И вот всё-таки собрался с силами , чтобы написать о том бардаке , который творится в этом учреждении . Путёвку я приобрёл 18.01.2020г. у ООО»Севил» г. Евпатория . К турфирме претензий никаких , в этот непростой ковидный период сработали грамотно и профессионально , поддерживали связь со мной и своевременно оповещали о любых изменениях в ситуации . Им большое спасибо . Теперь о моём пребывании в санатории. Я очень люблю Крым , преклоняюсь пред его историей , замечательной природой , морем . Мне пришлось отдыхать практически во всех частях Крыма от Феодосии , ЮБК , и очень прикипел я душой и сердцем к Евпатории . Последние 5 лет я отдыхал и поправлял здоровье в здравницах этого замечательного города и всё было хорошо до момента моего приезда в санаторий «Дружба» . Сначала о хорошем : 1. Географическое местоположение санатория , а именно , что пляж находится на территории . 2.Корпус № 7, в котором на 5 этаже был наш номер , находится практически на берегу . В номере всё более или менее прилично , белое плотное и , в то же время, ласковое постельное бельё , замена которого производилась с периодичностью раз в неделю , а пожеланию – когда пожелаешь. Уборка номера проводилась ,не мешая нам , регулярно , приветливой горничной . И что для меня страдающего болями в спине важно - это хорошая кровать с почти ортопедическим матрасом . 3.Номер брали специально с видом на море и кондиционером . который почти не включали , т.к. спали с открытым балконом , дышали морским бризом и нас убаюкивал шелест морских волн . Ну вот вроде бы и всё о хорошем . Теперь . что мне крайне не понравилось . 1. Столовая : а) вкусовые качества подаваемых блюд не выдерживает ни какой критики . Не вкусными были практически все блюда , которые там приготавливались . ( ну это дело вкуса поэтому -как говорится на вкус и цвет …). Зато названия какие « Коктейль из морепродуктов» ,« Салат коктейль из сезонных фруктов», то же самое из овощей , « курица запеченная с ризотто» (где курицы 50 гр. вместо 100 гр.) и т.д. б) теперь о весовой составляющей . Тут вообще полный беспредел . Супу наливают как ребёнку и приходилось униженно просить «ну долейте ещё немного» . Порционные блюда меньше заявленного в меню веса , я взвесил на допотопных стрелочных весах , в присутствии администратора зала ,порционную курицу , и вместо 100 граммов оказалось 50 граммов . Взвесил кефир – вместо 180 положенных граммов оказалось 140 граммов . Колбасу и сыр , которых должно быть по 15 граммов , вообще взвесить не удалось ,т.к. не чувствуют эти весы такой вес .( См. фото) И такая картина на всех столах . Представляете масштаб. Причём это делается ежедневно , нагло и открыто . Администратор зала только недоумённо пожимает плечами . да и понятно почему , т.к. она является частью этой системы . Официантки на замечания «огрызаются» « что это не они порции составляют» и где-то они правы , но ведь суп то они разливают и твёрдо стоят на минимуме , наверное как учили , так и делают . На мою жалобу администратору зала на некорректное , с моей точки зрения , поведение персонала , она мне ответила , что работники , якобы , с марта не получали зарплату , и что хоть так-то работают» Об этом я написал жалобу директору санатория с указанием своего номера телефона для обратной связи , до сих пор мне ни какого ответа не поступило . Реакция на мои действия была следующей с обеда дня написания жалобы стали , как говориться насыпать по полной , всем 4-м сидящим за этим столом , остальные столы как сервировались с недовесом , так и продолжали сервировать . Моё изобилие продолжалось не долго . На ужин следующего дня статус-кво был восстановлен. 2. Лечение . За назначение процедур приходилось биться не на шутку . Необходимо было словесно убедить принимающего врача (так как сана
Вид из номера
Всё, кроме вида из номера.
Анна
москва
13.01.2021
Отдыхали в августе. Близость моря, персонал и мед персонал на высоте. Питание устраивало. Требуется давно ремонт в номерах. Возмущало проведение, неконтролирумое взрослыми!! мероприятий ( танцы, фильмы ) для детей из лагерей в беседке на берегу моря. Вечерами стоял грохот от музыки, дети предоставлены сами себе.Воспитатели только приводили и уводили детей. Музыку включали и уходили. Кто подбирал фильмы для просмотра?? их невозможно смотреть ни детям ни взрослым. Главному корпусу и №4 покоя не было до 22 часов . Раньше такие мероприятия проводили в корпусах проживания детей, практичкски с детьми не пересекались в период отдыха. В условиях короновирусной инфекции это новшество было вообще НЕОБЪЯСНИМО!
Обсуживающий персонал, близость моря
Проведение, неконтролирумое персоналом,мероприятий ( танцы, фильмы) , для детей из лагерей в беседке на берегу моря.
Антипин Сергей
Москва
04.08.2020
Находимся в санатории второй день, но уже хочется отсюда уехать! Поставил положительную оценку только из-за территории санатория.
Отдыхаем двое взрослых и трое детей, приехали исключительно ради моря, поэтому лечение оценить не можем
Только благодаря одной столовой мы больше сюда не приедем, даже не буду описывать недостатки этого заведения, потому что у него нет ни одного даже самого маленького плюсика. Хуже заведения общепита я в своей жизни еще не встречал. Пляжу тоже минус.
Галина
Кемерово
02.05.2020
Отдыхала и лечилась в санатории в середине марта 2020 года. У меня бронхиальная астма.
Понравился отзывчивый персонал, добродушные сотрудники. Самое главное природа, воздух, море, замечательный парк. Хорошее питание, разнообразное и большой выбор. Можно легко попасть на различные платные экскурсии.
В рекламе санатория фигурировал врач пульмонолог, которого не оказалось в наличии! Важные лечения, в основном, платные. Страдает связь, сложно дозвониться куда-либо, пришлось покупать отдельную симку. Далековато от лечебного корпуса, я жила в 1 корпусе.
володина виктория витальевна
керчь
27.03.2020
Оценка: 5
спасибо,вылечили моему ребенку кашель! услышьте меня,ответственные лица! включите отопление зимой круглосуточно, а не на два часа ночью! сейчас не война и не 19 век. при наличии интернета горячая вода должна просто присутствовать в кране,а не появляться после 21.00.
климат. масштабы и вместимость санатория. самоотверженность и профессионализм медработников, старающихся в созданных условиях помочь нашим детям
разруха и анархия. главные врачи сменяются каждый квартал,ни кто ни за что не отвечает. мат.часть и оборудование ломается и устаревает.все ждут лета и "коммерцию", а наши "бюджетные" дети тоже нуждаются в лечении и оздоровлении!!!
ELENA BONDARCHUK
тверь
11.03.2020
отдыхала с 10 по 21 февраля 2020г. Все отлично. Лечение классное. питание отличное, старалась заказывать больше овощей. 2 раза в день фрукты, каждый день минералка и кефир. Отношение персонала доброжелательное. Культорганизатор Светлана просто клад.Отдохнула от души.
все понравилось
Прохладно в комнате в корпусе В Г, не было В-Фая в комнате, только в холле.
Елена
Екатеринбург
16.01.2020
Были с сыном в Астра центре в июле 2019 г. Все очень понравилось. Расположение пансионата отличное. Пляж недалеко. Остановки недалеко. Есть рядом и магазинчики и аптеки. Питание отличное. Ни разу не пожалели, что заказали сразу 3-х разовое . После моря ребенок всегда с аппетитом, готовят изумительно. Шеф повар Петровна просто супер! Со всеми разговаривает, вкусы и предпочтения узнает. Всегда все вкусно и везде чисто. Территория ухоженная, с тенью и детской площадкой. Администраторы и персонал очень приятные и общительные, всегда готовы помочь. Забота и внимание кругом. Номер хороший. Все что нужно для отдыха есть. Даже балкон. На 3-м этаже балконов нет . Спасибо за приятный отдых.
Малюсенькая сан.комната. Со временем привыкли.
Ефимов Николай
Электросталь
06.12.2019
Всё просто замечательно , отдыхал с женой и внуков в августе. Думаем приехать еще .
Обслуживание, персонал.
Не хочу об этом говорить.
Савельева Галина
Москва
18.11.2019
Путевка с 1по 17 ноября. Погоду замечательная солнце. Такой же отзыв санаторию - солнечный привет Северному санатори. Молодцы. Территория все подстрижено и садовники работы продолжают. Перекопана земля, подстрижены кусты, цветут розы, хризантемы. В корпусе Б жила, так чисто и радостно. Зеленый сад в холле. Телеки плоский экран ловят огромное множество каналов. Есть Вай-фай. Питание заказное, вкусное. . Официанты приветливые и Профи. Экскурсии организованы интересные Бахчисарай, Севастополь, по городу Евпаторию обзорная и Старый город Новый Иерусалим. Вечером или современный фильм или вечер танцев, знакомства, ищем таланты и т д Главный плоюс есть отличный бассейн с минеральной водой!!!! Трансфер. Рекомендую. Сравнивать есть с чем.
Трансфер. Лечений Супер. Помогли особенно Ударно-волновые процедуры. Грязи и ванны минеральные. Бассейн.Он есть не везде в санаториях! Территория ухоженная и всегда в работе, в изменениях. Отличные футбольные поля. Библиотека хорошая. Уютно. Вайфай.
Можно поработать с покраской перил на улице, обновить лавочки на современный лад.


Добавить отзыв