Отзывы



Добавить отзыв

Наталья
Подольск
16.08.2017
Отдыхала в санатории "Золотой берег" начало августа 2017 год очень понравилось, для детей там просто рай, очень чисто, еда очень вкусная, персонал вежливый, внимательный, приятные люди, Спасибо всем большое место куда хочется вернуться ещё раз.
Понравилось все
Нет
Николай
Тверь
06.07.2017
Шесть лет не изменяли этому санаторию. Отдыхали 18-20 календарных дней в летний период. Никогда погода не была все 20 дней жаркой, а море все 20 дней тёплым. Погода в Крыму почти такая же как и в Москве, немного потеплее. Нас устраивало место расположения санатория, большая зелёная территория, пляж, хороший заход в море и самое главное прекрасный бюджетный вариант в 2016 году=2.300 руб на человека в сутки. Фрукты всегда покупали на рынке. В 2017 стоимость увеличилась в три раза =6.000 рублей на человека в сутки+АВИА перелёт +трансфер из Симферополя. Итого на двоих=216.000 + 80.000 АВИА перелёт. Очень были расстроены и огорчены, от путёвки в "Золотой Берег" отказались. Купили путёвку в Грецию о. Крит отель "Astiv Beach" на 14 календарных дней всё включено (перелёт, завтрак, обед, ужин) за 107.000 рублей на двоих. Поэтому, обращаюсь к руководителю "Золотой Берег", прежде чем взвинчивать цены подумайте о климатических условиях Крыма, о совмещении лечения и алкоголя, замените название санаторий на пансионат как в былые времена. С уважением, Николай.
Прекрасное расположение, большая зелёная территория. Хороший заход в море, нет булыжников.
Дорогой АВИА перелёт. Непредсказуемая, неустойчивая погода. Стоимость путёвки в 2017 году увеличилась в три раза. Лечение не требуется, но всё равно включено в стоимость путёвки.
Кротова Светлана
Екатеринбург
21.05.2017
Санаторий отличный, особенно для отдыха с детьми, так как рядом все детские развлечения.
Пляж, большая зелёная территория, питание.
В 2017 году СТОИМОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ В 2 РАЗА, по сравнению с 2016 годом. Наши зарплаты остались прежними. Собирались на следующий год приехать ещё раз, но...
ирина
обнинск
18.01.2017
Пожалуйста, сделайте цены адекватными. Либо не включайте в стоимость лечение. Это опция не обязательная, но существенно воияет на стоимость. Хотели в этом году приехать. Придется искать что то другое.
Питанине. Расположение. Территория.
Нет
Лилия
Пермь
15.01.2017
Санаторий неплохой, но в 2017 г цены взвинтили . Вино да фрукты добавили и все. А это надо тем кто будет отдыхать с детьми ? Фрукты и на рынке можно купить.Тот кто выкупил этот санаторий "косит под Турцию" . Но до этого ещё оочень далеко ...
Андрей
Кировск
13.10.2016
Хотел поблагодарить менеджеров туроператора «Севил» за помощь в продлении пребывания в санатории! Столкнулись с проблемой задержка рейса, должны были покинуть санаторий до 8-00, а самолет у нас в 22:00! К счастью обратились за помощью и нам пошли на встречу. Что касается отдыха - все понравилось
Олег Анатольевич
Зеленоград, Россия
18.09.2016
Отдыхал с семьей в июле в санатории «Золотой берег». Переживали за регистрацию в санатории, так как прилететь должны была в аэропорт Симферополя в 22:50, ну а в санатории быть еще позже. Но к счастью нас встретили, разместили, а утром зарегистрировали. Отдых был отличным, позитивным и запоминающимся.
Территория, Питание, лечение, близость моря
Не нашли
Ольга Николаевна
Москва
08.09.2016
Отдых в «Золотом береге» оправдал мои надежды. Очень переживала, что ошиблась в выборе, но меня переубедили. Территория санатория очень ухоженная и большая и не смотря на месторасположение санатория на территории тихо и уютно. Очень порадовало, что море рядом, пляж ухоженный, чистый. Что касается номеров – к сожалению очень маленькие! Я жила в 1-но местном номере. Не хватало балкона, чтобы сушить вещи. Но больше всего расстроило, что не было кулеров с водой ни на этажах, ни в холле. Что касается лечения – лечебная база очень хорошая, меня порадовала. В общем отдыхом я осталась довольна. Спасибо!
Море рядом, тихая и ухоженная территория, лечение
Маленькие номера, нет кулеров с водой
Наталья
Екатеринбург, Россия
26.08.2016
Отдыхала в санатории «Золотой берег» в августе. Все было чудно. Город красивый, море теплое. Что касается санатория, то меня порадовал отдых, хоть он и начался с плохой ноты. По приезду меня поселили в 1-но местный номер, матрац на кровати – был ужасен, и я не знала, как буду на нем спать весь период отдыха! Но к счастью, обратилась за помощью к туроператору, и отзывчивые девушки помогли решить проблему.
Лечение, территория, близость к морю
Номер, нет фена и чайника в номере
Никита
Москва
13.07.2016
В Золотом береге мы отдыхали в корпусе №3, он стоит почти на берегу моря. Территория вся в зелени, от жары можно спрятаться. Есть футбольная площадка, детские площадки. Буквально за забором санатория парк со всеми видами развлечений, там Аквариум, аттракционы. Корпус после ремонта, номер тоже, но небольшой площади. Убирают на совесть, белье меняли раз в 5 дней. Питание шведский стол, но это вам не Турция, конечно, не мечтайте. Вкусно, да, но не слишком о разнообразии заботятся, и нарезка очень мелкая. Мы ехали к морю. Вот оно здесь отличное, пляж песчаный, вход в море пологий. Убирают на пляже регулярно. Одно замечание – лежаков на всех может не хватить. Но в целом мы отлично отдохнули!
Удачное расположение, чистый пляж
Питание можно улучшить


Добавить отзыв