Отзывы



Добавить отзыв

Анна
Москва
23.07.2018
Отдыхала в санатории "Золотой берег" в середине июля 2018. Питание: хорошее, но в зале не всегда можно найти свободный столик. Приходилось ждать. Проживание: хорошее. Мы жили в графском корпусе с частичным видом на море. Номер убирали каждый день. Смена белья и полотенец - через каждые три дня. НО с набережной парка Фрунзе до 5 утра "долбила" музыка. Окна открыть было невозможно. Да и они не спасали. На береговой линии перед окнами высились кучи гниющих водорослей. Запах еще тот. Но говорят - целебный Пляж: песок. 60 метров, 30 из которых отведены на все те же кучи водорослей, которые старательно сгребают с пляжа, грузят на плоты и отвозят в море. Лечебная база слабая. Врач Зотов В.А настоятельно рекомендовал для лечения морской воздух и морскую воду. После "настоятельной" просьбы назначил ЛФК, кислородный коктейль и соляную пещеру, хотя показаний к лечению в санаторно-курортной карте было немало. Ни одна из заявленных санаторием программ по лечению позвоночника, органов дыхания, нервной системы не обеспечена и не реализуется. По территории ездит электромобиль, который перевозит все, что угодно (тюки с бельем, питьевую воду, мебель и проч.), но только не отдыхающих. Рекламируемых магнитных браслетов нет. А вот ухоженной и большой территорией "санаторий" действительно может гордиться.
Валентина
Москва
15.07.2018
Отдыхала с мужем с 20 июня по 8 июля 2018 года. Нам понравилось.Персонал доброжелательный в номерах, в столовой и на территории чистенько аккуратненько. Огромное спасибо коллективу анимации.Не давали скучать ни детям ни взрослым.
Наталья
Подольск
16.08.2017
Отдыхала в санатории "Золотой берег" начало августа 2017 год очень понравилось, для детей там просто рай, очень чисто, еда очень вкусная, персонал вежливый, внимательный, приятные люди, Спасибо всем большое место куда хочется вернуться ещё раз.
Понравилось все
Нет
Кротова Светлана
Екатеринбург
21.05.2017
Санаторий отличный, особенно для отдыха с детьми, так как рядом все детские развлечения.
Пляж, большая зелёная территория, питание.
В 2017 году СТОИМОСТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ В 2 РАЗА, по сравнению с 2016 годом. Наши зарплаты остались прежними. Собирались на следующий год приехать ещё раз, но...
ирина
обнинск
18.01.2017
Пожалуйста, сделайте цены адекватными. Либо не включайте в стоимость лечение. Это опция не обязательная, но существенно воияет на стоимость. Хотели в этом году приехать. Придется искать что то другое.
Питанине. Расположение. Территория.
Нет
Лилия
Пермь
15.01.2017
Санаторий неплохой, но в 2017 г цены взвинтили . Вино да фрукты добавили и все. А это надо тем кто будет отдыхать с детьми ? Фрукты и на рынке можно купить.Тот кто выкупил этот санаторий "косит под Турцию" . Но до этого ещё оочень далеко ...
Андрей
Кировск
13.10.2016
Хотел поблагодарить менеджеров туроператора «Севил» за помощь в продлении пребывания в санатории! Столкнулись с проблемой задержка рейса, должны были покинуть санаторий до 8-00, а самолет у нас в 22:00! К счастью обратились за помощью и нам пошли на встречу. Что касается отдыха - все понравилось
Олег Анатольевич
Зеленоград, Россия
18.09.2016
Отдыхал с семьей в июле в санатории «Золотой берег». Переживали за регистрацию в санатории, так как прилететь должны была в аэропорт Симферополя в 22:50, ну а в санатории быть еще позже. Но к счастью нас встретили, разместили, а утром зарегистрировали. Отдых был отличным, позитивным и запоминающимся.
Территория, Питание, лечение, близость моря
Не нашли
Ольга Николаевна
Москва
08.09.2016
Отдых в «Золотом береге» оправдал мои надежды. Очень переживала, что ошиблась в выборе, но меня переубедили. Территория санатория очень ухоженная и большая и не смотря на месторасположение санатория на территории тихо и уютно. Очень порадовало, что море рядом, пляж ухоженный, чистый. Что касается номеров – к сожалению очень маленькие! Я жила в 1-но местном номере. Не хватало балкона, чтобы сушить вещи. Но больше всего расстроило, что не было кулеров с водой ни на этажах, ни в холле. Что касается лечения – лечебная база очень хорошая, меня порадовала. В общем отдыхом я осталась довольна. Спасибо!
Море рядом, тихая и ухоженная территория, лечение
Маленькие номера, нет кулеров с водой
Наталья
Екатеринбург, Россия
26.08.2016
Отдыхала в санатории «Золотой берег» в августе. Все было чудно. Город красивый, море теплое. Что касается санатория, то меня порадовал отдых, хоть он и начался с плохой ноты. По приезду меня поселили в 1-но местный номер, матрац на кровати – был ужасен, и я не знала, как буду на нем спать весь период отдыха! Но к счастью, обратилась за помощью к туроператору, и отзывчивые девушки помогли решить проблему.
Лечение, территория, близость к морю
Номер, нет фена и чайника в номере


Добавить отзыв