Отзывы



Добавить отзыв

Валентина
Москва
15.07.2018
Отдыхала с мужем с 20 июня по 8 июля 2018 года. Нам понравилось.Персонал доброжелательный в номерах, в столовой и на территории чистенько аккуратненько. Огромное спасибо коллективу анимации.Не давали скучать ни детям ни взрослым.
Мила К.
Бубново
15.07.2018
В этом году нам дали путевку в Фэмили Резорт в самом начале лета, он работает для социальных путевок для детей, а в остальное время это обычный отель. Я именно в такое место и хотела попасть. Мои ожидания оправдались. Отель прекрасно подходит для прохождения лечения. Кажется что тут все лечит. Природа потрясающая. Здание отеля давно не новое, но вид у него отличный, отремонтированный и раскрашен для детей. Медицинские процедуры вписывались в жизнь в стенах отеля. Еда хорошая, я бы сказала то что нужно для детей. Полезная и питательная. Теперь хотим поехать туда сами, а не по путевке.
Медицинский центр, процедуры
нет
Портнова Анна
Санкт Петербург
12.07.2018
Хотелось устроить себе незабываемый отдых, к тому же отпуск один раз в год. Выбрали парк отель Романова. Расположился он в Евпатории, по соседству с другими такими же отелями и санаториями. Парк отель отлично вписывается в общую архитектуру Евпатории. Есть деревья и можно не только ходить гулять по солнцу, а иногда и расслабиться в тени. Еда в отеле на любой вкус, есть и обычные салаты, и фирменные супы, всегда на ужин несколько мясных блюд. В еде мы не нуждались, благодаря этому парк отелю и не тратили средства. В здании приятно и комфортно, можно сесть на диваны, и с любимой семьей отдохнуть, а в номере посмотреть хороший фильм, вай фай не подводит.
Хамитов
Казань
12.07.2018
был в прошлом году, более менее нормально, но в этом году смотрю на цены и меня берет кондрашка,это место не стоит таких денег. В прошлом году было в 2 раза дешевле!!!
недалеко от моря
канализация в номере постоянно засорялась, и цена заоблочная для простых россиян
Любовь
Дубна
12.07.2018
Чудесный отдых, великолепная погода, отличный отель! Уже само слово отпуск создает хорошее настроение! Так было и у нас. Прилетели, получили багаж, вышли из аэропорта и нас сразу встретил трансфер отеля. Привезли на место, приняли документы, попросили не много подождать тк в номере идет уборка, предложили пока попить чаю с булочками. Приятный и радушный прием! После заселения в номер пошли на пляж, идти минут 10 не больше. Шезлонги, несколько зонтиков, большой общий навес от солнца. Играет музыка, детей развлекали аниматоры, взрослые заняты пляжным волейболом. Очень приятная атмосфера. Кормили очень хорошо все 10 дней. Муж прибавил 3 килограмма, говорил что хочется попробовать все, а всего было очень много. Есть тут и свой медицинский центр и даже баня. Мы правда там не были. Зато ходили несколько раз в крытый бассейн для разнообразия. Прямо напротив отеля прокат велосипедов, очень здорово, за несколько часов объехали почти весь город, посмотрели интересные места. Отдыхать надо на позитиве и все будет хорошо!
Маша
Москва
11.07.2018
Отправила ребенка с бабушкой для лечения дыхательных путей путем ингаляции. Санаторный комплекс Family resort как нельзя лучше подошел. Цены минимальные, оборудование и аппараты новые. Процедуры проходили под наблюдением врача. Ребенку понравилось. Ингаляции сказала что вкусные, пахнут травами и маслами. Ребенок был рад ходить туда. После ингаляций перестали беспокоить вечно заложенный нос и текущие сопли. В санатории их кормили три раза, и убирались в номере.
все
Евгения
Муром
10.07.2018
Отдых в Романова нашей семье понравился. Брали ребенка, чтоб подышал морем. Он еще сидит в прогулочной коляске.Каждый день на свежем воздухе, что может быть лучше. Ребенка сажали в коляску и шли гулять. Идти куда то приятно, очень чистые и опрятные дорожки. По дороге нет грязных и сильно пахнущих сточных вод. Сама Евпатория красивая, и немного застывшая во времени. После прогулок нас всегда ждал вкусный обед или ужин в Романова. Все очень понравилось.
природа сказочная
побольше территорию бы
Ксения Любимова
Борисоглебск
05.07.2018
Для меня в выборе отеля важна чистота номера. Мы всегда ездим с детьми, и знаем какой беспорядок может быть в номерах. В Парк отель Романова собрались ехать на 7 дней, в итоге продлевали 2 раза. Настолько нас все устроило. В ванной стены и пол обложены плиткой. Ванны у всех курортов мало чем отличаются, но здесь даже плесени нет. Мыться было приятно, не боишься грибок подцепить. Есть полотенце сушитель, очень удобно. Душ не капает и не течет. Номер чистый, пыль не летает на свете. Никто из моих не чихал. На территории есть детская площадка и спортивный городок. На площадке есть лавочки, за детьми наблюдать. Парк отель понравился. Приедем еще.
Чисто, природа
--
Подслова Ира
Уфа
03.07.2018
У нас нет никаких здравниц и даже приближенных к ним программ. Поэтому мы ездим в Крым исключительно за медицинским обслуживанием и оздоровлением. Крым лучшее для этого место. Для прохождения процедур необходимо примерно 10 дней, поэтому мы всегда ищем подходящие по ценам проживание. Стараемся выбирать предложения с полноценным питанием. Последний раз мы выбрали Family resort. Отличное место, плюс ко всему есть свои медицинские услуги, поэтому далеко ходить на процедуры не приходилось,все было в нашем отеле. Прошли курсы физиотерапии и ингаляции. Теперь о больных местах можно забыть, а потом снова только туда.
Здравница, процедуры
Елена
Орел
30.06.2018
Отдохнули в Империи недельку на майские праздники. Хотелось тепла и нового места. В Крыму была впервые, очень понравилось. Потрясающая природа, все цвело. Горы, воздух просто супер. Были на машине, объездили все что могли: Бахчисарай, Балаклава, Коктебель. Теперь о самом отеле. Сервис не плохой, я бы сказала, что это не 3*, а как минимум 3+. Уютные номера, есть все необходимое, даже сейф. Шведский стол тоже очень не плохой, а главное вкусный, мясо, курица, гарниры, салаты, супы, завтраки очень сытные. В море не купались, было еще прохладно, зато купались в крытом бассейне, очень здорово, что такое есть в южном отеле. Кстати пляж у отеля свой. На территории есть медицинский центр, ходили туда в соляную пещеру и в сауну. Думаю в сезон этот отель еще лучше.


Добавить отзыв