Отзывы



Добавить отзыв

Татьяна
Ульяновск
15.09.2018
Отдыхали в июле 2018 года. Вдвоем с мамой. 1) Проживание. Жили в 3 корпусе, номер стандарт с балконом и видом на море. На мой взгляд, это самый лучший корпус и вид номера. Корпус стоит почти на берегу, вид и шум волн очень успокаивает. В этом же корпусе есть номера без балкона и видом на сад или столовую, как повезет. 2) Питание хорошее трехразовое - шведский стол с большим кол-вом овощей. Единственный момент, в сезон было очень много отдыхающих, и свободный стол иногда приходилось поискать. Но в целом, это не мешало 3) Территория очень красивая и ухоженная, много лавок, дорожек. Правда, напрягает машина, которая постоянно ездит по территории, хотя движение транспорта по ней запрещено. 4) Пляж хороший. Есть бассейн. Лежаки и на пляже и бассейна. Вообще, территория и пляж закрытые, но у бассейна каждый день посторонние люди. Утром какие-то плавцы «готовятся к соревнованиям», днем приходят люди, которые не отдыхают и не получают лечение, но, видимо, договорились с кем-то и их пропускают. Все бы ничего, но они приходят целыми семьями и занимают по 3-4 лежака с самого утра и на весь день у бассейна. Думаю, браслеты для проживающих отеля, решили бы эту проблему. 5) Отдельная тема - лечение. Вообще, выбирая санаторий, мы искали на берегу моря и с хорошей лечебной базой. Особенно интересовало Грязелечение, которым славятся санатории Крыма. К сожалению, в этом санатории очень слабая лечебная база и очень плохая организация самого лечения. В регистратуре работает 1 девушка, а чтобы вы понимали, отдыхающих около 300. В наделю нашего заезда был самый ажиотаж.... нам потребовалось 2 дня только на консультацию с врачом в первый день и расписание времени и дней лечения во второй день, т к очереди были и туда и туда. Потеряв 2 дня из 13 по путевке, мы начали процедуры. Врачи, к слову, как будто не хотят ничего назначать, кроме ванн и климатотерапии. К нашему разочарованию, нательных грязевых обертываний нет. Есть только грязевые апликации, а это маленькая лепешечка на место нанесения, допустим, колено или поясницу на 15 мин. Массаж также всего 10 мин 1 зона. Ну за это время невозможно расслабится. Если хотите получить больше зон, например, всю спину, а это 3 зоны, то бесплатно вы получите только 1. Две другие - платно. Каждая зона порядка 200-350 руб. Мы собирались взять общий массаж, пусть и платный, так записаться на него невозможно! Все занято на 10 дней вперед. В обшем, мы были расстроены таким низких качеством лечения и обслуживания. Работники посоветовали нам соседний санаторий, до которого 10 мин пешком. Придя в него на след день, нас приняли очень быстро, мы за 10 мин подобрали, расписали, оплатили все процедуры, которые хотели получить: нательные грязи на все тело и полный общий массаж. Подобрали удобное время и довольные ходили на лечение в другой санаторий, в который и собираемся теперь поехать в след году. Кстати, сотрудница Севил при бронировании обманула нас. Я просила 1-2 этаж, т к у мамы больные ноги и ездили мы как раз лечить суставы. В договоре не прописан этаж, но сотрудник турфирмы заверила, что укажет при бронировании в самом санатории этот фактор. Когда же мы заселялись, сотрудница санатория сказала, что Севил выкупил только 4 этаж. В общем, если вы хотите просто отдохнуть, покупаться, позагорать и получить самые минимальные лечебные процедуры, то рекомендую этот санаторий. Для более основательного лечения, лучше выбрать другой санаторий. Цена на июль 2018 была на номер стандарт с балконом была около 115000 на 13 дней на двоих.
Территория, питание, пляж.
Слабая лечебная база, организация самого лечения, отсутствие заинтересованности персонала. Надеюсь, руководство санатория увидит мой отзыв.
Садриева Тамара Федоровна
ЗЛАТОУСТ
10.09.2018
отдыхала и лечилась в сан .Северный все понравилось особенно хочется поблагодарить туроператора СЕВИЛ Ларису Москалюкову за отличную работу и порядочность на следующий год обязательно приеду со своей семьей
питание, отношение персонала, все очень доброжелательные ,удобно ,что в столовой отводится целый час на питание не боишься опоздать ,если задержишься на процедурах
не было кондиционера в комнате полотенца бы неплохо поменять очень древние ,хотелось бы чтобы лежаки были ближе к морю на пляже
Шведова Анастасия
Ермолино
29.08.2018
Только приехали с отдыха, и сразу хочется написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв. Были с 14 08 2018 на 10 дней. Ездили 2ми семьями, жили в лечебном корпусе в номерах категории полулюкс 1-комн. и 2х-комн. Номера большие (с ребенком играли в догонялки), светлые, чистые (уборка влажная ежедневно). Кондиционер исправен, работает отлично. Есть сушилка для одежды. Большая ванна и коридор. Белье и полотенца меняют через 5 дней. В санатории есть стиральная машинка и питьевая вода. Путевку брали без лечения, но наслышаны, что лечебная база у них очень богатая и лучшая. Море в минуте от корпуса, собственный пляж с лежаками в 3х минутах. Пляж чистый, море теплое, заход постоянно очищают от камней. До столовой идти 7 минут, питание отличное. Не ресторан конечно, но все сытно и вкусно. Каждый день фрукты, выпечка, через день мороженное и бутерброд с красной икрой. Санаторий расположен в САААМОМ центре города. Все развлечения в шаговой доступности. К отдыху рекомендую!!! Спасибо, турфирме Севил за оформление всех необходимых документов и оперативной работе.
Расположение, состояние номеров, пляж, еда
Столовая далековато, для людей в возрасте в жару ходить тяжело.
Регина
Евпатория
14.08.2018
Все очень хорошо.дети отдыхают 2 год подряд.Кормили хорошо.Дети остались очень довольны. Коллектив вожатых молодые ребята, отлично занимали детей в свободное от лечения время.
все
Лиля
04.08.2018
Выражаю Вам и всему замечательному коллективу ООО "Севил" благодарность за прекрасный отдых в санатории "Приморье". Были учтены все наши просьбы : ранний заезд, 2-комнатный номер с видом на море! Желаю вашей фирме много клиентов!
Рита
Москва
26.07.2018
В санаторий на Черном море Family Resort мы поехали так как цена его была намного меньше из предложений это категории. Санаторий выгодно отличался от остальных, казалось бы он с виду очень скромный, но на территории есть бассейн под солнечным небом. А так же есть питание, шведский стол, и мало того все включено. У санатория свой пляж, вот этого мы не ожидали, он не большой, но вместительный и чистый. Все эти предложения поддерживаются сотрудниками санатория, они следят за ним, убирают, чистят. Понравилось так же довольно близкое расположение от озера Мойнакское. Говорят что его воздух лечит.
Корина Лиза
Уфа
24.07.2018
Парк отель Романова привлек мою семью своим шикарным архитектурным зданием. Но и не только это послужило выбором в пользу отеля. У парк отеля Романова собственный ухоженный и оборудованный пляж. Что меня обрадовало, так это медицинский пост на пляже. В наличие всегда были свободные шезлонги, и на солнце и под навесом. Дети не боялись бегать босиком по пляжу, и одевали обувь только при выводе с него. Иногда мы обмывались от морской воды в душевых кабинках. Очень бодрит. В основном все время отдыха мы провели на шикарном пляже парк отеля Романова.
воздух, пляж, медицина
Анна
Москва
23.07.2018
Отдыхала в санатории "Золотой берег" в середине июля 2018. Питание: хорошее, но в зале не всегда можно найти свободный столик. Приходилось ждать. Проживание: хорошее. Мы жили в графском корпусе с частичным видом на море. Номер убирали каждый день. Смена белья и полотенец - через каждые три дня. НО с набережной парка Фрунзе до 5 утра "долбила" музыка. Окна открыть было невозможно. Да и они не спасали. На береговой линии перед окнами высились кучи гниющих водорослей. Запах еще тот. Но говорят - целебный Пляж: песок. 60 метров, 30 из которых отведены на все те же кучи водорослей, которые старательно сгребают с пляжа, грузят на плоты и отвозят в море. Лечебная база слабая. Врач Зотов В.А настоятельно рекомендовал для лечения морской воздух и морскую воду. После "настоятельной" просьбы назначил ЛФК, кислородный коктейль и соляную пещеру, хотя показаний к лечению в санаторно-курортной карте было немало. Ни одна из заявленных санаторием программ по лечению позвоночника, органов дыхания, нервной системы не обеспечена и не реализуется. По территории ездит электромобиль, который перевозит все, что угодно (тюки с бельем, питьевую воду, мебель и проч.), но только не отдыхающих. Рекламируемых магнитных браслетов нет. А вот ухоженной и большой территорией "санаторий" действительно может гордиться.
Анна Грекало
Раздольное
23.07.2018
Отдыхали с семьей в июле в санатории "Парус". Очень понравилось!!!! Территория санатория ухоженная, вся в деревьях, клумбах, есть детская площадка. Каждый день проводились мероприятия для детей и взрослых. Есть открытый бассейн, и джакузи. Ребенок был в восторге. Номера современные, новая мебель, горячая вода целый день. Особенно впечатлило вид с балкона на Ласточкино гнездо и море!!!! Рекомендую отдыхать в этом санатории. Особую благодарность хочется сказать менеджеру Наталье Грешновой за помощь в выборе место отдыха, были учтены все пожелания. Спасибо !!!! Будем обращаться еще !!!!
Вероника
Измайлово
20.07.2018
Об этом отеле только положительные воспоминания. Очень понравилось отдыхать именно в этом месте, особенно потому что рядом есть хороший парк. И я считаю его достопримечательностью Евпатории. До него немного идти от санаторного поселка. В парке можно поесть вареную кукурузу. Купить в ларьках сувениры. Покататься на аттракционах. Одним словом хорошо провести время. Отель family resort имеет собственный загорожденный кусок пляжа. Лежаки и вся атрибутика бесплатна. Развлечений кроме парашюта я не помню, но это и хорошо, хоть море видно и его гладь. Мы часто ездили вдаль по береговой линии, и отдыхали за пределами Евпатории. Там тише и людей почти нет. Камней кстати тоже нет, поэтому с детьми должно быть комфортно купаться.


Добавить отзыв